| Гость | Дата: Пятница, 25.07.2008, 10:58 | Сообщение # 1 |
|
| Пишу не для жалобы(гнев мой прошел еще вчера во время вкусного обеда, а так для смеха) По рекомендации друзей (хорошо отзывались о качестве топлива) решил заправиться на заправке КЛО (справа при въезде в Коростышев со стороны Житомира) К топливу претензий нет но сервис, ох уж этот супер сервис. Итак: 24 июля 8.00 . Я заправляю дизель, поэтому наличие оператора ручной заправки на Азс для меня принципиально ( не люблю когда руки воняют, а не потомучто вредный) . Оператор спит на стуле в неестественной позе, жалко, что не сфотографировал. Разбужен был мной только с третего сигнала клаксона, причем на Азс я был не один клиент. Далее: купив бутылку кока-колы и пачечку соленой рыбки уплатил 10.20 грн. так и не дождавшись чека, на вопрос почему так дорого, услышал ответ, что мне ошибочно, совсем случайно и не по злому умыслу была выбита еще и пачка сигарет Бонд. Как такое может быть. Но я бы и не написал этот рассказ еслибы не последняя капля: отьехав пару километров от Азс я решил испить купленную мной кока-колу, глядь на бутылку, а ее уже ктото начал пить до меня ( наверно это я цапнул бутылочку холодненькой коки того самого оператора ручной заправки - пацанчику ведь надо было чемто здоровье поправлять. Вот такая теперь мне будет наука - НИКОГДА НЕ БРАТЬ ЧУЖОГО!!!
|
| |
|
|
| maslikk | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 10:07 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| У меня тоже был похожий случай!!! Значит, едим мы с друзьями на машине, и проезжаем мимо двусторонней заправки, тут одна девчонка говорит, что ей очень надо в туалет! Что ж тут поделаешь, надо так надо… Водитель (ее парень), вместо того чтобы без всяких проблем повернуть на правую заправку, нарушает двойную сплошную и заезжает на левую… Естественно, не прошло и двух минут, как появились стражи порядка! И тут самое интересное: - на вопрос, почему мы сделали именно так, водитель ответил, что тут туалет намного лучше, это надо было видеть их реакцию, после 5ти минут безперебойного смеха они просто уехали!
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:35 | Сообщение # 3 |
|
| а ха ха красавцы!!
|
| |
|
|
| StepanovichAzat | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 01:38 | Сообщение # 4 |